Котлетапраздничная” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Котлетапраздничная” – resep.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 sendok teh
jamur (veshenki) – 300 g.
Сметана – 1 artikel. sendok
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 artikel. sendok
telur – 2 potongan-potongan.
kentang – 4 potongan-potongan.
Сливочное масло – 2 artikel. sendok
garam
Растительное масло
Foto hidangan selesai:
Котлета праздничная

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Котлетапраздничная” – resep.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, dingin, добавить 1 artikel. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,garam, добавить тертый сыр, молотый перец, garam, mustar, 1-2 artikel. ложки воды.
Разделить фарш на 3 bagian, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 melihat.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 menit, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Foto makanan Siap:
Котлета праздничная


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*