Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.:
1 кг говядины с рёберной части
garam,merica untuk rasa
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikel. (~200г) петрушки
4-6 gigi. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (selera)
1 artikel. л орегано
3 artikel. l. винного уксуса
3/4 artikel. minyak zaitun
1 1/2 tidak. l. garam (selera)
1/2 tidak. l. кайенского перца
1/4 tidak. l. черного перца
Foto hidangan selesai:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resep.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,lada,bawang putih,bawang (можно измельчить в блендере),добавить орегано,cuka,олив. minyak,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,garam,merica untuk rasa.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*