куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resep.:
кабачок молодой небольшой 2 potongan-potongan
куриная грудь вареная 12 potongan-potongan
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 potongan-potongan
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto hidangan selesai:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resep.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*