dada ayam “а-ля Помпадур” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resep.:
2 куриных грудки без костей
1 artikel. l. tepung
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
garam, черный перец по вкусу
2 artikel. l. топленого масла
1 telur
Foto hidangan selesai:
Куриная грудка а-ля Помпадур

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resep.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Kocok telur. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto makanan Siap:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*