dada ayam, dipanggang dalam krim dengan kubis – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Куриная грудка, dipanggang dalam krim dengan kubis – resep.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 potongan-potongan
Капуста белокачанная – 1 kg
bawang – 2 potongan-potongan
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
garam, lada
Раст. minyak
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto hidangan selesai:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Куриная грудка, dipanggang dalam krim dengan kubis – resep.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*