Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.:
4 куриных бедра
80 гр олив. minyak
1 небольшая луковица
1 siung bawang putih
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. minyak
базилик или петрушка (cincang halus)
garam, lada.
Foto hidangan selesai:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resep.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Garam dan merica. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 menit. untuk 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
selamat makan!!!

Foto makanan Siap:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*