Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусерецепт.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – bohlam
1 – telur
3 sdt- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. mentega
1 st.l. tepung
ikat peterseli
garam secukupnya.
Foto hidangan selesai:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resep.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,pengadukan,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 waktu.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,aduk terus,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,mencampur,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. selamat makan!

Foto makanan Siap:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*