Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – рецепт.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 potongan-potongan
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. garam, черный и красный перец, майоран.
Foto hidangan selesai:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – resep.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! selamat makan!

Foto makanan Siap:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*