ayam “ля пуль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Вот Что вам потребуется для приготовления курица "ля пуль":

1, 5 кг курицы (или окрочков)

2 стакана грецких орехов

2/3 ч ложки красного перца

1/2 ст чернослива

garam, пряности (misalnya, хмели-сунели)

mayones( krim, susu)

Foto hidangan selesai:
Blankrecipe
Как приготовить курица "ля пуль"

pengajaran (resep), Cara memasak:


С курицы (или окрочков) аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить.

Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, lada, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза. Полученной массой заполнить шкурку. Даже если шкурка снялась не "чулком", а порвалась, фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на сковороду. Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.

Сверху слегка посолить.

Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1~1, 5 часа при t=220°С.




Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*