Курица в чесноке – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Курица в чесноке – resep.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, rosemary, майран, oregano… Я брала “herbal Provencal”)
4 ст л растительного масла
1 daun salam
garam
lada
Foto hidangan selesai:
Курица в чесноке

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Курица в чесноке – resep.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, bawang putih, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, lada, daun salam.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 menit.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 jam. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Курица в чесноке


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*