лазанья классическая – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления лазанья классическая – resep.:
Что нужно:
untuk adonan:
1 cangkir tepung
1 telur
1 st.l. minyak zaitun
2 st.l. молока
sejumput garam
untuk mengisi:
300 г говяжьего фарша
1 bohlam
1 wortel
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
garam, lada
untuk saus:
2 st.l. mentega
2 st.l. tepung
1 segelas susu
1 горсть тертого сыра
garam
pala
Foto hidangan selesai:
Blankrecipe

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить лазанья классическая – resep.
Что делать:
adonan:
Ayak tepung, вбить яйцо, tambahkan garam, minyak, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
pengisian:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, garam dan merica secukupnya. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saus:
Распустить масло, tambahkan tepung, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 derajat. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*