Лимонад лимонноапельсинный – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Лимонад лимонноапельсинныйрецепт.:
Лимон 1 potongan-potongan.
jeruk 1 potongan-potongan.
air 2,5 литра
gula 100 ml.
3-х литровая банка
kain kasa
Foto hidangan selesai:
Лимонад лимонно - апельсинный

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – resep.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 menit, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 слоя, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 pukul, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
melalui 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

Foto makanan Siap:
Лимонад лимонно - апельсинный


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*