Огурчики быстромалосольные – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Огурчики быстромалосольные – resep.:
Огурцы-сколько душеньке угодно,главное крепкие,и чем они свежее,тем больше они будутпохрустыватьСбежий укроп,обязательно вместе с палочками,и достаточно много для того,чтобы можно было переложить им слои. МАРИНАД:на каждый литр воды берём 2 ст.л.соли,1 ст.л.сахара,2 siung bawang putih.
Foto hidangan selesai:
Blankrecipe

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Огурчики быстромалосольные – resep.
1.Огурчики моем,отрезаем оба кончика(не слишком толсто). 2.Чеснок нарезаем пластиночками. 3.Наливаем в отдельную ёмкость ЛЕДЯНУЮ СЫРУЮ воду(я для пущего эффекта ещё и лёд подсыпаю),ложим сахар и соль. 4.На дно какой-нибудь удобной широкой посуды,я,misalnya,предпочитаю кастрюлю,её легче в холодильнике пристроить,насыпаем немного чеснока,затем кладём укроп,который рвём вместе с палочками прямо руками,выкладываем слой огурцов поплотнее,сверху опять чеснок и т.д.,последним должен быть слой укропа. 5.Заливаем Всё готовым маринадом,которого должно быть достаточно,чтобы с лихвой покрыть огурцы. 6.Закрываем перевёрнутой тарелкой,сверху кладём гнёт и отправляем в холодильник.Через 24 pukul,а то и раньше,огурчики готовы.За счёт того,что добавлено не слишком много приправ,а также из-за краткости процесса мариновки,огурцы не теряют своего собственного свежего аромата и не приобретают квашеный привкус,сахар же и холод дают эффектхруста”.

Foto makanan Siap:
Blankrecipe


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*