Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
mentega – 125 g.,
bawang – 1 pcs.(небольшая луковичка),
garam – 0,5 sdt,
Тимьян сухой – 1/4 sdt,
tanah Pala – 1/8 sdt(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 sdt,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
gula – 0,5 sdt,
Желатин – 1 sdt.
Foto hidangan selesai:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – resep.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, garam, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, pengadukan, 5-7 menit.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 jam.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 menit.
memanas, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, mencampur, dingin.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto makanan Siap:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*