Постные вареники (с вишней) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Постные вареники (с вишней) – resep.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
tepung – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
Foto hidangan selesai:
Постные вареники (с вишней)

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – resep.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Постные вареники (с вишней)


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*