Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resep.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 potongan-potongan
стебель сельдерея
saus “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
minyak sayur
Foto hidangan selesai:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resep.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, air dikeringkan
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
selamat makan!!!

Foto makanan Siap:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*