Gulungan lapisan 2 jenis daging dengan terung – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаномрецепт.:
Стейки телятины 2 potongan-potongan (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 potongan-potongan
terong
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
kecap 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
bawang putih 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto hidangan selesai:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resep.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). matang!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto makanan Siap:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*