salad “Бангладеш” (не мимоза) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) salad “Бангладеш” (не мимоза) – resep.:
beras 4 artikel. l.
telur 5-6 potongan-potongan.
ikan kaleng (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 potongan-potongan.
bawang 1 pcs.(маленькая)
mentega 80 g
mayones 200 g
gula 1 tidak. l.
air jeruk 1 artikel. l.
Foto hidangan selesai:
Салат Бангладеш (не мимоза)

pengajaran (resep), Cara memasak:


Bagaimana mempersiapkan salad “Бангладеш” (не мимоза) – resep.
Рис сварить, dingin.
saus: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
telur masak, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – beras, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 pukul.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*