Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – resep.:
Баклажан – 1 крупный
Зеленая фасоль (плоская) – 8 длинных стручков
Помидорки черри – 8-10 штучек (в зависимости от размера)
Шпинат свежий (или другая зелень) – 1 cangkir (250 ml)
Паста орзо (макарошки похожие на рис) – 150 гр сухих
Орегано сушеный – 0,5 sdt
saus:
Помидорки черри – 2 штучки
Лук – 1/2 средней луковицы
bawang putih – 3 средних зубчика
herbal Provencal – 1/3 sdt
Орегано сушеный – 1/4 sdt
Базилик свежий – 4-5 листиков крупных
mayones (если есть можно постный) – 3 st.l
Йогурт обезжиренный – 2 st.l
Пармезан (или похожий сыр, у меня Grana Padano) – 1,5 st.l
Foto hidangan selesai:
Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью – resep.
Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и кладем на противень к баклажану, ставим запекаться минут на 20-30, ориентируйтесь на баклажан, он подрумянится.
Теперь займемся фасолью и пастой орзо. Фасоль порежем не крупно и закинем в кипяток на 3-4 menit, она должна сохранить ярко-зеленый цвет, но стать мягче. Вылавливаем фасоль шумовкой ( можно обдать холодной водой но я не делаю) и выкладываем в миску где будем смешивать салат. В воде из под фасоли можно сварить пасту. Закидываем пасту и при постоянном помешивании варим 7-9 menit (7 min. аль денте). Сливаем готовую пасту и добавляем к фасоли. Шпинат промываем, рвем на кусочки если крупный и добавляем туда же. Помидорки черри режем и добавляем к пасте с овощами.
Достаем овощи из духовки и первым делом разворачиваем краешек конверта с помидорками, кладем туда листья базилика и заворачиваем назад (оставляем пропариться).
Далее отчищаем от шкурки баклажан, режем не мелкими кубиками и добавляем в миску с салатом. Для соуса смешиваем в узком стакане или баночке при помощи погружного блендера майонез, йогурт, пармезан и содержимое конвертика до однородной массы. Соуса получается больше чем нужно для салата в два раза 🙂 но муж съел этот соус с сухариками попозже добавив туда еще свежего чеснока, очень вкусно было 🙂
Заправляем салат соусом, подсаливаем, перемешиваем и кушаем. Нам было очень вкусно, надеюсь понравится и вам!

Foto makanan Siap:
Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*