champignons,замаринованные с запечённой паприкой – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – resep.:
champignons (лучше маленького размера,тогда можно делать целенькими,но если средние или большие,тогда порезать пополам или на четвертинки)-1 kg
Оливковое масло-4-5 стол.ложек
Паприка (болгарский перец)-6 штук разных цветов
Измельчённая зелень петрушки,укропа и базилика-каждого сорта по 4 стол.ложки
Чеснок-3 зубчика,мелко порубить ножом
Бальзамический уксус-1 стол.ложка
Сок,выжатый из 1/2 jeruk nipis
Оливковое масло-3 стол.ложки
garam
Свежемолотый чёрный перец
Foto hidangan selesai:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой – resep.
Паприку сполоснуть,kering
Нагреть духовку до 250 derajat
Паприку уложить (целиком) на решёточку и запечь,постоянно поворачивая,пока вся шкурка не почернеет и не покроется пузырями
Вытащить решёточк с паприкой из духовки и накрыть мокрым полотенцем,дать остыть до такой температуры,чтобы можно было держать в руках
Подостывшую паприку очистить от ножки,семян и шкурки.Чистить над глубокой посудой,чтобы в неё стекал сок,который нам понадобится
Очищенную паприку порезать маленькими кубиками
Смешать нарезанную паприку с измельчённой зеленью
У шампиньонов подрезать ножку так,чтобы она была вровень со шляпкой
Разогреть оливковое масло на сковородке
Обжарить шампиньоны по две минуты с каждой стороны,sampai berwarna cokelat keemasan. Жарить не все вместе,скопом,а так,чтобы каждый лежал на сковородке
Когда все шампиньончики будут обжарены,положить их уже все вместе в сковородку
К шампиньонам добавить мелко порубленный чеснок,garam,baru lada hitam,перемешать и сразу убрать сковородку с огня
Маринад:
Сок,отловленный при чистке паприки процедить через ситичко или марлю
Смешать сок паприки со столовой ложкой бальзамического уксуса,лимонным соком и 3-мя столовыми ложками оливкового масла
Посолить и поперчить по вкусу (с учётом того,что шампиньоны уже тоже присолены и посыпаны перцем)
В глубокую посуду переложить шампиньоны с чесноком
Добавить к шампиньонам нарезанную запечёную паприку с зеленью,mencampur
Залить шампиньоны с паприкой маринадом,накрыть тарелкой и оставить при комнатной температуре минимум на ночь.
В холодильник не убирать,иначе оливковое масло застынет и загустеет
Перед подачей ещё раз перемешать
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Шампиньоны,замаринованные с запечённой паприкой


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*