Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resep.:
terong – 4 potongan-potongan.
wortel – 2 potongan-potongan.
bawang – 1 potongan-potongan.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Foto hidangan selesai:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – resep.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,timun Jepang…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 menit).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 derajat).melalui 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” sayur-sayuran,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*