Sup miju-miju dengan daging domba – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) untuk membuat sup miju-miju dengan daging domba – resep.:

bahan

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomat
  • 1 bohlam
  • 3 siung bawang putih
  • 1 болгарский перец
  • 1 daun salam
  • Петрушка, lada, garam

Foto hidangan selesai:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resep.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 menit.
  3. kentang, bawang putih, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. selamat makan.


Foto makanan Siap:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*