Свинина запечённая с крыжовником – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – resep.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krim 200 ml
gula 2,5 artikel. l.
bawang 1-2 potongan-potongan.
петрушка, dil
garam
lada
любимые специи
tepung
Foto hidangan selesai:
Свинина запечённая с крыжовником

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – resep.
Свинину нарезать большими кусками, garam, lada, gulungan tepung (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. membakar 30 min.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Свинина запечённая с крыжовником


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*