Утка с яблоками в горшочках – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – resep.:
утиные окорочка – 2 potongan-potongan.
яблоки средние – 2 potongan-potongan.
кабачок – 1 небольшой
bohlam – 1/2 potongan-potongan.
wortel – 1/2 potongan-potongan.
петрушка – 1 маленький пучок
krim – 140g
minyak sayur
garam, lada
Foto hidangan selesai:
Утка с яблоками в горшочках

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – resep.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto makanan Siap:
Утка с яблоками в горшочках


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*