ham, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 siung bawang putih (1 sdt. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto hidangan selesai:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resep.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 menit. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, pengadukan, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto makanan Siap:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*