Закусочный тортЛесная полянка” – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – resep.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 potongan-potongan
* Ветчина — 100 g
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 g
* Ананасы (kalengan) 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 potongan-potongan
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) 150 g
* Желатин — 1 artikel. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 potongan-potongan
* Клюква (untuk menghias)
* minyak sayur (для жарки)
* Кунжут (untuk menghias) 1/2 artikel. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (untuk menghias)
* Перец сладкий желтый (untuk menghias)
* Сметана (15-20%) 2 artikel. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 tidak. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Foto hidangan selesai:
Закусочный торт Лесная полянка

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – resep.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, dingin.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), mencampur,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, garam secukupnya.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 kue, чем тоньше, lebih baik.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, garam secukupnya.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, dibagi menjadi 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 pukul.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, meremas, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Foto makanan Siap:
Закусочный торт Лесная полянка


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*