Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resep.:
Ассорти морепродуктов(cumi-cumi,grebeshki,устрицы,udang,осьминожки) 800g.
Лук 1 kepala.
Сельдерей 2 tangkai.
Болгарский перец 1 potongan-potongan.
bawang putih 4 cengkeh.
Горчица зёрна 1 sdt.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 sdt.
Сухой укроп 1 st.l.
minyak zaitun.
Foto hidangan selesai:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,udang,кальмары.,гребешки . Вариант. – resep.
В стерилизованную банку кладём горчицу,dil,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 siung bawang putih,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 menit,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 menit,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto makanan Siap:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*