Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resep.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikel. l. растельного масла
1/2 tidak. l. семян зиры
pada 1 sdt. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 siung bawang putih
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 tidak. l. куркумы
Foto hidangan selesai:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resep.
memanas 3 artikel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, pengadukan, sampai bawang lunak.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 menit. В конце обжаривания влить соевый соус, mencampur. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
selamat makan!

Foto makanan Siap:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*