Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resep.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Meskipun tidak ada peringkat)
Pemuatan...

bahan


Apa yang Anda butuhkan (bahan makanan) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resep.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 telur, 70g mentega, 5 столовых ложек муки, pada 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, garam, lada, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8potongan-potongan), панировочные сухари.
untuk saus: 200g krim asam, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Foto hidangan selesai:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

pengajaran (resep), Cara memasak:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – resep.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 menit. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, garam, lada, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 potongan-potongan), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, dari 5-10 menit.
saus: krim, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto makanan Siap:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Seperti resep? Dapatkan resep email langsung melalui email atau berlangganan RSS feed dari blog!



 

Tinggalkan Komentar berhasil disini

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Bidang yang harus diisi ditandai *

*