Икра баклажанная «а-ля по-одесски». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра баклажанная «а-ля по-одесски». — рецепт.:
Баклажаны — 5 шт.,
перец болгарский — 2 шт.,
помидоры — 3 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
пучок кинзы,
пучок петрушки,
чеснок — 3 зубчика,
соль,перец
сахар — 1 ч.л.(по желанию),
масло оливковое(растительное)
Фото готового блюда:
Икра баклажанная а-ля по-одесски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра баклажанная «а-ля по-одесски». — рецепт.
Баклажаны, болгарский перец, помидоры — положить на противень застеленный фольгой, и запечь в нагретой духовке до 210 гр. 30 минут.
Горячие овощи положить в чашку, накрыть пищевой пленкой(или крышкой), и оставить остывать на 10-15 минут.
С овощей снять кожу, и измельчить овощи в блендере (я измелчала частями, так как всё сразу в блендер не поместилось).
Измельченные овощи положить в чашку, добавить к ним обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный пучок кинзы и петрушки, раздавленный и нарезанный чеснок, посолить, поперчить, по желанию добавить 1 ч.л. сахара, добавить несколько столовых ложек оливкового масла, перемешать, охладить, и есть с большим удовольствием.

Фото Готового блюда:
Икра баклажанная а-ля по-одесски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*