Икра баклажанная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра баклажанная — рецепт.:
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 4 средних шт.
Соль, перец по вкусу
Масло растит. 4 ст. лож.
Зубок чеснока.
Фото готового блюда:
Икра баклажанная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра баклажанная — рецепт.
В толстостенной кастюле или сковородке тушим баклажан с маслом нарезанный брусочками (2 на 1 см.) примерно 5 мин., добавляем помидоры и лук нарезанные полукольцами. Продолжаем тушить еще минут 10 — 15, солим, перчим.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем в кастрюлю, тушим еще 5 мин. добавляем зубок чеснока выдавленный через чесночницу, все вымешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем «дозреть» еще минут на 15-20.
Если получается немного суховато, то можно добавить воды, а если любите острое, то — побольше чеснока.

Фото Готового блюда:
Икра баклажанная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*