икра грибная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления икра грибная — рецепт.:
грибы сухие белые или смесь белых с подберезовиками и подосиновиками (0,5кг),2ср. луковицы,4 зуб.чеснока,масло растит.150гр.,соль 1ст.л,3-4гвоздики,перец черн.горошек-5шт и молотый,лавровый лист-2-3шт.,150гр. грибного бульона.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить икра грибная — рецепт.
Замоченые на 3-4час.грибы отварить в процеженой грибной воде,(посолив,добавитьперец горошек,лавровый лист и гвоздику) в течении 25-30мин.Достать грибы шумовкой (оставить на суп немного),остудить,пропустить через мясорубку в отдельную посуду лук,чеснок и отдельно грибы.На прогретом раст.масле жарить до розового цвета лук и чеснок,затем добавить грибы, хорошо поперчить и перемешивая жарить(можно добавить сухого грибного бульона типа»Ролтон» если грибы старые),мин. через 5 добавить бульон,перемешать ,тушить3-4мин.Остудить! Приятного аппетита!(в холодильнике хранится 5-7дн.в закрытой посуде).Из оставшегося бульона с грибами надо варить суп!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*