Икра кабачковая — по домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра кабачковая — по домашнему — рецепт.:
Кабачки средние — 4 шт
Помидоры спелые — 5-6 шт
Чеснок- 5-6 зубчиков
Масло растительное
Соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Икра кабачковая - по домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра кабачковая — по домашнему — рецепт.
1. Кабачки помыть и очистить.
2. Натереть на терке.
3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.
4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.
5. Помидоры ошпарить кипятком.
6. Снять шкурку и натереть на терке.
7. Чеснок почистить.
8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.
9. Добавить немного масла.

Фото Готового блюда:
Икра кабачковая - по домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*