Икра заморская баклажанная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра заморская баклажанная — рецепт.:
1 баклажан
2-3 стл.л. оливкового масла
1 красная паприка
1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
1 горький перчик (пеперони)
1 ч.л. кунжута
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Икра заморская баклажанная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра заморская баклажанная — рецепт.
Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Икра заморская баклажанная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*