Икра заморская!… Баклажанная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра заморская!… Баклажанная — рецепт.:
Баклажаны 0,5кг
Болгарский перец 0,5кг
Лук 1шт
Морковь 1шт
Помидоры 4-5шт
Чеснок 1головка
Соль перец
Масло растительное
Фото готового блюда:
Икра заморская!... Баклажанная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра заморская!… Баклажанная — рецепт.
В глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне.
Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку.
Чистим перец, режем квадратиками, перемешиваем баклажаны и отправляем к ним перец.
Чистим морковь, лук, режем морковь-соломкой, лук полукольцами и все это отправляем к баклажаново-перцевой смеси.
Режем квадратиками помидоры, помешиваем овощи в сковороде и помидоры тоже отправляем тушится.
Даем овощам минуток 15-20 протушится, до готовности. Солим перчим и остуживаем.
В остывшее блюдо выдавливаем чеснок — кто какой остроты любит, сколько и давит.
Приятного аппетита! Блюдо готово! 🙂

Фото Готового блюда:
Икра заморская!... Баклажанная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*