Икра заморская, но не совсем баклажанная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра заморская, но не совсем баклажанная — рецепт.:
Для мидий:
250мл рислинга
100мл воды
1 луковица шалот
1 зубок чеснока
Веточка тимьяна или 1 ч.л. сухого
250г мидий
Для икры:
1 небольшой цукини
1 небольшой баклажан
1 паприка
2-4 шампиньона (в зависимости от размера)
Сливочное масло для тушения овощей
Острый зеленый кари по вкусу (заменим на чили)
1 ст.л. сметаны
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Икра заморская, но не совсем баклажанная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра заморская, но не совсем баклажанная — рецепт.
В кастрюлю налить вино, воду, положить лук, чеснок и тимьян, довести до кипения, опустить в кипящую воду мидии, дать закипеть и, отключив огонь, дать настояться 5-6 минут. Затем слить воду и оставить остывать, а потом мелко порезать.
Овощи помыть, почистить, и порезать на мелкие кубики и в кипящем масле слегка притушить. В овощи добавить острый кари (можно заменить на порошок чили) и сметану. В смесь добавить измельченные мидии.Посолить по вкусу, тщательно пермешать и выложить в салтник. Икру подавать охлажденной со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Икра заморская, но не совсем баклажанная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*