Икра «Заморская» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Икра «Заморская» — рецепт.:
тыква
лук кубиками
морковь на терке
болгарский перец (свежий или мороженый, можно консервированый, напр. из лечо) кубиками мелкими
томатный соус (лучше домашний)
раст. масло
соль, перец, чеснок, зелень
Колличество произвольно, вкусно когда много лука и моркови, хотя тыква здесь основной ингридиент.
Фото готового блюда:
Икра Заморская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Икра «Заморская» — рецепт.
На сковородке пассерую лук, затем туда же морковь, немного болгарского перца, для аромата. Вконце добавляю томатный соус. Минут 5 тушу. Отделно тушу (так почему-то вкуснее) тыкву, натертую на крупной терке. Когда тыква готова, добавляю ее к остальным овощам, солю, перчу, пару минут и готово. Если тыква совсем не сладкая — нужно добавить немного сахара для пикантности. Когда огонь отключен — чеснок, обязательно. Зелень для любителей.

Фото Готового блюда:
Икра Заморская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*