Имбирная свининка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Имбирная свининка — рецепт.:
шея свиная 1,5кг
корень имбиря
сушенный измельченный чилли
черный молотый перец
соль
Фото готового блюда:
Имбирная свининка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Имбирная свининка — рецепт.
Свинину помыть, обсушить, корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Мясо хорошо натереть солью, перцем черным и чили, кашицей из имбиря(можно сделать надрезы и натереть еще внутри).
Поставить в холодильник как минимум на час.
Духовку прогреть до 180*, шею положить в открытую форму(по размеру, чтобы сок сильно не растекался). Запекать около 2 часов, периодически поливая выделяющимся соком.
Можно есть как в горячем виде с гарниром, можно на следующий день как буженину. Имбирь придает новый оттенок этому блюду.
В Виде гарнира можно к мясу через час его запекания добавить картофель дольками, тоже периодически поливать его соком. Можно и любые овощи, но соответственно добавлять к мясу их надо чуть позже.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Имбирная свининка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*