Инь-Янь (для любителей острого) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Инь-Янь (для любителей острого) — рецепт.:
Для свеклы по-корейски:
500 гр свеклы
1/2 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
100 мл растительного масла
70 мл 9%-ого уксуса
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Для моркови:
500 гр моркови
4 зубчика чеснока
150 гр твердого сыра
соль по вкусу
майонез
Фото готового блюда:
Инь-Янь (для любителей острого)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Инь-Янь (для любителей острого) — рецепт.
Свекла по-корейски:
Свеклу натереть, чеснок измельчить.
В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.
Затем добавить перец и кориандр.
Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.
Морковь и сыр натереть на терке, ческон измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.

Фото Готового блюда:
Инь-Янь (для любителей острого)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*