Индейка фаршированая рисом и овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка фаршированая рисом и овощами — рецепт.:
Индейка 3 — 3,5 кг.
майонез
ваши любимые специи
************************
рис 200 мл.
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт. большой
чеснок по вкусу
************************
картофель
подсолнечное масло
базылик
Фото готового блюда:
Индейка фаршированая рисом и овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка фаршированая рисом и овощами — рецепт.
Нашу индейку хорошо помыть и просушить.
Майонез смешать с специями и натереть индюшку, оставить мариноватса.
************************************************************
Рис намочить минимум на 6 часов, лучше на ночь. Потом хорошо промить, до чистых вод.
Лук порезать кубиками, морковь полукольцами, тушить на среднем огне до полуготовности.
Добавить порезаный кольцами чеснок и протушить 30 секунд. Шумовкой выловить наши овощи, оставить подсолнечное масло в сковороде.
Теперь в сковороду, где тушились овощи, добавляем рыс и жарим на среднем огне около 5 минут, немножко изменит цвет, станет полупрозрачным ( фото 3 ).
Выловить рыс и перемешать с овощами, начинка готова.
************************************************************
Картофель порезать кубиками или соломкой, немножко полять подсолнечным маслом и посыпать базыликом, перемешить.
Выкладываем на дно гусятницы.
Берем нашу индюшку и фаршируем её начинкой, не туго. Ставим на картофель, накрыть крышкой.
Отправляем в духовку печься до готовности при 180 — 200 гр. Если ножки будут сильно обгорать, обмотать фольгой.
Всем приятного аппетита !!!

Фото Готового блюда:
Индейка фаршированая рисом и овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*