Индейка на шампурах из розмарина . — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка на шампурах из розмарина . — рецепт.:
1 луковица
300 гр. филе индейки
12 маленьких помидор шерри
4 веточки розмарина
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Для соуса :
150 мл. овощного бульона
1-2 ч. л. сухого соуса или поджаренной муки
Фото готового блюда:
Индейка на шампурах из розмарина .

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка на шампурах из розмарина . — рецепт.
1 луковицу мелко нарезать. 300 г. индейки нарезать примерно на 12 кусочков.
Мясо посолить поперчить и оставить 10 — 15 минут мариноваться.
В мясе и в помидорах проткнуть с помощью шашлычной деревянной палочкой дырочки и насаживаем поочередно на розмарин.
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджарить мясо со всех сторон.
Поджаренное мясо переложить в жаростойкую посуду и жарить в разогретой духовке при 200 градусах (Umlüft 180 °С) 10 -15 минут.
Лук обжариваем (в той сковороде где жарилось мясо), добавляем бульон ,варим 3-4 минуты и добавляем сухой соус. Солим и перчим по вкусу ,подаем с мясом.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Индейка на шампурах из розмарина .


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*