Индейка,»прилетевшая» с Корфу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка,»прилетевшая» с Корфу — рецепт.:
крылья индейки(верхн.часть) 1200 гр.,
ветчина сырокопчёная 50-100 гр.,
морковь 2-3 шт.,
сельдерей 3 стебля,
порей 1 шт.,
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
розмарин 2 веточки,
тимьян 3-4 веточки,
масло оливковое 2 ст.л.,
корица палочка,
гвоздика 3 шт.,
перец душистый 2 шт.,
лавровый лист 2 шт.,
вино красное сухое 150 мл.,
бульон овощной 100 мл.,
фасоль красная 1 б.банка,
помидоры 4 шт.,
чили сушен. 2 шт.,
соль/перец.
Фото готового блюда:
Индейка,прилетевшая с Корфу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка,»прилетевшая» с Корфу — рецепт.
Добрый вечер!
Такая сочная и пряная получилась индейка,
понравилась всем !
Мясо промыть,
промакнуть бумажными салфетками и натереть солью.
Морковь,лук,сельдерей,порей и чеснок порезать крупно.
Ветчину нарезать полосками
и обжарить в оливковом масле,вынуть.
В том же масле обжарить мясо со всех сторон,
добавить овощи и обжарить вместе.
Добавить ветчину и все травы и пряности,
залить вином и бульоном,довести до кипения.
Закрыть форму фольгой,
отправить в разогретую до 180° духовку на 1 час 15 минут.
За полчаса до готовности фольгу снять
и добавить помидоры(без кожицы),
порезанные кубиками и фасоль.
Запечь до готовности,не закрывая больше фольгой.
Перед подачей хорошо бы присыпать это дело петрушкой,
но я забыла…
Кушали кто с рисом,а кто и с лавашом…Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Индейка,прилетевшая с Корфу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*