Индейка с пряным творогом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка с пряным творогом — рецепт.:
800 гр филе индейки
3 ст.л. жирного творога
2 стручка жгучего перца
2 небольшие луковицы
2 веточки розмарина
100 мл молока
3 ст.л. кокосовой стружки (или 100 мл кокосового молока)
2 ст.л. растительного масла
СПЕЦИИ:
по 0,5 ч.л.молотых:
кардамон
кориандр
корица
мускатный орех
1 ч.л. карри
3 бутона гвоздики (потолочь)
5 шт. душистого перца (потолочь)
ДЛЯ ГАРНИРА:
коричневый рис, отварная стручковая фасоль
Фото готового блюда:
Индейка с пряным творогом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка с пряным творогом — рецепт.
Филе индейки нарезать тонкими полоками или кусочками, сделать по несколько проколов. Молотые специи смешать с творогом и взбить погружным венчиком до однородной пасты. Натереть пастой подготовленные кусочки индейки и оставить на 1 час мариноваться.
Вскипятить молоко и кипящим молоком залить кокосовую стружку. Отставить на час. Кокосовую стружку откинуть на сито, тщательно отжать, сохранив молоко.
Перец очистить от семян и тонко нарезать, лук мелко порубить. Розмарин помять пальцами, удалить стебель. Пюрировать овощи с розмарином.
На разогретой с растительным маслом сковороде пассеровать овощное пюре около минуты. Добавить кусочки индейки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Влить кокосовое молоко, огонь снизить до минимума, накрыть крышкой и томить еще 10 минут.
Подавать блюдо горячим с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Индейка с пряным творогом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*