Индейка в гранатовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка в гранатовом соусе — рецепт.:
филе грудки индейки — 300г
бекон — 4 тонких ломтика
гранат — 1 шт.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль
Фото готового блюда:
Индейка в гранатовом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка в гранатовом соусе — рецепт.
Гранат побить, постучать твердым предметом, покатать по столу, помять, затем сделать дырочку, поковыряв его ножом и выдавить сок, столько, сколько сможете.
Я еще добавила в сок оливковое масло и в этот маринад отправила порезанную на порционные куски индейку. Оставить ее мариноваться минут на 20-30.
Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон.
Затем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности.

Фото Готового блюда:
Индейка в гранатовом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*