Индейка в оболочке из бекона — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка в оболочке из бекона — рецепт.:
4 шницеля из индейки
4 ломтика бекона
1 ст. л. сливочного масла
2 веточки шалфея
1 пакетик загустителя соуса для мяса
750 гр. замороженной овощной смеси
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка в оболочке из бекона — рецепт.
Нагреть духовку до 200 гр.
Шницели посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса положить по 2-3 листика шалфея, обернуть беконом и скрепить деревянными зубочистками либо пищевой нитью.
Разогреть сливочное масло и обжарить в нём мясо по 2 мин. с обеих сторон. Затем переложить в форму и около 10 мин. запекать в духовке. Шницели вынуть и убрать в тёплое место.
Оставшийся от жаренья жир довести до кипения со 125 мл. воды, добавить загуститель соуса для мяса. Овощную смесь 10 мин. отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на друшлаг и дать стечь воде.
Разложить мясо по тарелкам вместе с овощами и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*