Индейка в остром карри-соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка в остром карри-соусе — рецепт.:
Индейка 600 — 700гр
сметана 20% — 3 ст.ложки
соус Кальве карри с ананасами — 1 ст.ложка
чеснок — 2 зубчика
перец чили — половинка (если кто любит поострее, то целый)
приправа карри
ананас консервированный — 2 колечка
соль
зелень
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Индейка в остром карри-соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка в остром карри-соусе — рецепт.
Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё — блюдо готово, приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Индейка в остром карри-соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*