Индейка в «рукаве» с картофелем и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка в «рукаве» с картофелем и грибами — рецепт.:
бедро индейки — 1,5кг,
картофель — 1кг,
грибы свежие — 250-300г,
лук репчатый — 1шт,
маленький пучок петрушки,
пару веточек шалфея,
соль,
перец ч.м.,
имбирь маринованный,
для маринада индейки:
3-4ст.л. соевого соуса «киккоман»,
1ст.л. белого бальзамика,
1ч.л. без горки меда,
соль, перец ч.м.
Фото готового блюда:
Индейка в рукаве с картофелем и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка в «рукаве» с картофелем и грибами — рецепт.
смешать соевый соус, бальзамик, мед. натереть маринадом индейку.
посолить поперчить.
картофель почистить от кожуры, грибы помыть. посолить, поперчить.
в «рукав» для запекания выложить индейку, картофель, грибы, головку лука, разрезанную на четыре части. сверху на мясо положить петрушку, шалфей и имбирь, вылить остатки маринада.
плотно завязать рукав с двух сторон.
запекать в духовке при 200* 2 часа.

Фото Готового блюда:
Индейка в рукаве с картофелем и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*