Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами. — рецепт.:
Индейка (филе) 1 кг.
Мандарины 3 шт.
Сливки 10% 150 гр.
Кешью 1 горсть.
Грецкие орехи 1 горсть.
Острый красный перец 0,5 ч/ложки.
Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
Оливковое масло.
Соль.
Фото готового блюда:
Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами. — рецепт.
Мясо индейки вымыть, очистить от пленочки и нарезать небольшими ломтиками.
Мандарины разрезать поперёк на 2 части и при помощи вилки выдавить сок.
Сок смешать со сливками и добавить к мясу.
Так же добавить орехи, оливковое масло и приправы.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем.
Далее переложить промаринованную индейку в форму для выпекания и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течении 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*