«Индигирка» Якутское блюдо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Индигирка» Якутское блюдо — рецепт.:
1. Свежезамороженая рыба (нельма, чир, омуль).
2. Соль, репчатый лук, черный молотый перец (можно душистый).
3. По вкусу: васаби, чили, горчицу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Индигирка» Якутское блюдо — рецепт.
1. Рыбу очищаем от чешуи (кожуры; надо делать очень быстро, чтоб рыба не расстаяла)
2. делаем разрезы, вдоль рыбы (до костей), потом поперек, чтоб получились равные квадратные надрезы(0,5-0,8см). Начинаем стругать (рыбу упереть носом к углу противня, чтоб не скользила). Собираем кубики, ложим на тарелку
3. Солим по вкусу, черный перец, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешиваем ложкой, ставим в морозильник на 10-20 минут, достаем и опять перемешиваем. Кушать подано.
4. Можно подавать с васаби, острым кетчупом Чили, горчицой.
5. Очень хорошая закуска под хорошую Водочку.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*