Индюшиная печень от Елены — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Индюшиная печень от Елены — рецепт.:
Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
Маринад:
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка обыкновенной горчицы
Соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Индюшиная печень от Елены — рецепт.
Готовим маринад — смешиваем майонез и горчицу.
Подготавливаем печень, солим и перчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*